about

Unser gemütliches Restaurant

 

Frisch zubereitet - das schmeckt doch einfach besser!

Unser Motto ist: frisch in die Pfanne und dann auf den Tisch – das schmeckt am Besten. Neues und Anderes erfreut den Gaumen. Die Qualität bleibt hoch.

Sämtliche Salate werden jeden Tag frisch von unserem Küchen-Team zubereitet, in schmackhaften Kombinationen mit Fisch- oder Fleisch.

Zu unserer Auswahl an warmen Speisen gehören Teigwarengerichte wie Spaghetti und Makkaroni in verschiedensten Variationen mit hausgemachten Saucen. Bündner Spezialitäten wie Capuns, Rösti (im Winter auch aus der Riesenpfanne am Grill).

 

Für Angefressene: das hausgemachte Riesen-Cordon bleu, genannt "Bolgä-Pläz". Im Winter gibt's abends unser bekanntes Fondue Chinoise. Natürlich halten wir für unsere Kleinsten Chicken Nuggets, Fischstäbli und Pommes immer bereit.

Im Sommer überraschen wir Sie mit unseren Wild-Spezialitäten, wenn die Jagdsaison beginnt. Am Country-Fest servieren wir Western-Style-Food.

Egal ob warme oder kalte Küche, ab 11 Uhr bieten wir das ganze Angebot an.



Unsere Tageskarte als PDF>>>
Unsere Getränkekarte als PDF>>>
Unsere Weinkarte als PDF>>>

Unsere After 7 Karte als PDF>>>

Bolgenplaza

täglich ab 9 Uhr geöffnet

 

immer durchgehend ganzes Angebot aus warmer und kalter Küche ab 11 Uhr

After 7

Freitag & Samstag