Genuss und Entspannung zu jeder Jahreszeit.
Egal ob Sommer oder Winter, das Bolgen Plaza am Jakobshorn ist der perfekte Ort für Genuss und Entspannung. Besuchen Sie uns und erleben Sie die einzigartige Atmosphäre und die kulinarischen Köstlichkeiten, die unser Restaurant zu bieten hat. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!
Geboren am 14. Oktober 1972 in Chur, absolvierte Walla Kehl seine Kochausbildung im renommierten Restaurant Kornplatz in Chur und sammelte wertvolle Erfahrungen in verschiedenen Schweizer Städten, darunter Tessin und Bern. Seit 1999 lebt Walla in Davos und arbeitet seit dem 1. November 2003 als Küchenchef im Restaurant Bolgen Plaza, wo er Gäste mit seiner kulinarischen Kreativität begeistert. Seit diesem Sommer führt er das Bolgen Plaza als Geschäftsführer. In seiner Freizeit reist Walla gerne und ist ein leidenschaftlicher Mountainbiker, der die Trails der Region Davos Klosters geniesst. Besuchen Sie das Bolgen Plaza und erleben Sie Walla Kehls Gastfreundschaft persönlich.
Restaurant Bolgen Plaza
Skistrasse 26
CH-7270
Schweiz